Главная » Новости » В ПРЦДО завершилось обучение специалистов в области государственных закупок
 
PDF Печать E-mail

 С 24 марта по 14 апреля государственные и муниципальные служащие, а также руководители и специалисты других учреждений г. Пензы и Пензенской области прошли повышение квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками. Переход к контрактной системе».

photo

В рамках 108-часовой программы ведущие преподаватели ПГУ и специалисты-практики осветили основные новшества, связанные с переходом к контрактной системе.

 photo

Программа была ориентирована на формирование у слушателей практических навыков в сфере процедур управления государственными и муниципальными закупками, включая: законодательное регулирование осуществления закупок, вопросы планирования, обоснования и осуществления закупок, организации работы конкурсной, аукционной и котировочной комиссии, государственных и муниципальных контрактов. Особое внимание было уделено рассмотрению типовых нарушений федерального законодательства и ответственности заказчиков, практики использования различных механизмов защиты интересов заказчиков.

 photo

Лекционные и практические занятия проводили руководители и специалисты-практики Правового управления ПГУ, Пензенского управления Федеральной антимонопольной службы, Пензенского отделения Фонда социального страхования.

 photo

Итоговая аттестация состоялась 14 апреля, по результатам которой 22 слушателям программы были вручены удостоверения о повышении квалификации.

 photo

Руководитель программы – начальник Правового управления ПГУ Филиппов Кирилл Борисович.

Обновлено 02.08.2015 07:17